Produkte und Fragen zum Begriff Nährwert:
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Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde aller Rassen.Die getreidefreie Rezeptur zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Fleisch, Innereien und tierischen Produkten von insgesamt bis zu 80 % aus. Hirsch und Rind haben einen hohen Nährwert und sind gut verdaulich. Obst, Gemüse und Kräuter runden das Futter ab und liefern Vitamine und Mineralstoffe. Blaubeeren und Cranberries sind reich an Antioxidantien, die die Immunität des Körpers stärken, und Bierhefe ist eine Quelle von Präbiotika. Die Futterformel verbessert das Verdauungssystem durch die Zugabe von Wegerich und Leinsamen. Glucosamin und Chondroitin, die aus einer natürlichen Quelle - der neuseeländischen Muschel - gewonnen werden, werden besser aufgenommen. Sie sind für die Elastizität der Gelenke und ein starkes Skelett verantwortlich.Die Formel wurde von Experten für Tierernährung entwickelt. Hauptmerkmale: 80% Fleisch und tierische Produkte Frisches Obst und Gemüse Glucosamin und Chondroitin Präbiotika Meeresalgen Zusammensetzung: Reh 40% (Fleisch), Rind 40% (Lunge, Leber, Herz, Fleisch 4%, Blättermagen), Brühe, Heidelbeeren 2%, Preiselbeeren 1,5%, Mineralstoffe, Banane 1%, Apfel 0,5%, getrocknete Bierhefe 0,3% (Quelle für Präbiotika: Mannanooligosaccharide und B-Glucane), Leinsamen 0,1%, Flohsamen, Mojave-Yucca, Meeresalgen, neuseeländische Grünlippmuschel 0,02%, Glucosamin 0,02%, Chondroitinsulfat 0,02% Analyse: Rohprotein: 11%, Rohfett: 9%, Rohasche: 2%, Rohfaser: 0,8%, Feuchtigkeitsgehalt: 76%, Calcium: 0,3%, Phosphor: 0,25% Zusatzstoffe pro 1 kg: Vitamin D3: 450 IU, Vitamin E: 40 mg, Zink (Zinkoxid, hydratisiertes Aminosäurechelat): 49,5 mg, Kupfer (Kupfersulfat, Pentahydrat): 0,4 mg, Jod (umhülltes, granuliertes Kalziumjodat, wasserfrei): 0,3 mg, organisches Selen aus dem Stamm Saccharomyces cerevisiae CNCM |-3060: 0,01 mg. Fütterungsempfehlungen: Körpergewicht des Hundes: Anzahl der Dosen pro Tag:5 kg 110 kg 1,520 kg 2,530 kg 340 kg 4 Passen Sie die Portionen für jeden Hund individuell an, unter Berücksichtigung von Aktivität, Gesundheit, Alter und Neigung zur Gewichtszunahme. Die Portionen können erhöht oder verringert werden, um das Körpergewicht des Hundes zu halten. Nach dem Öffnen gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 - 3 Tagen verbrauchen.Sorgen Sie für ständigen Zugang zu frischem Trinkwasser.
Preis: 16.20 € | Versand*: 4.00 € -
Mathri (Mathri) ist ein Naturprodukt. Dieser indische Keks wird aus raffiniertem Weizenmehl, Pflanzenöl und Gewürzen hergestellt.: schwarzer Pfeffer, Azhgon, roter Chili und Kurkuma. Die Süße hat dank Gemüse, Ingwer und Bockshornklee einen originellen Geschmack und würzige Noten. Mit diesen duftenden Keksen wird jeder Teegenuss zum Genuss.. Das Produkt enthält Gluten und allergene Bestandteile. Grundinformation: natürliches Produkt von FSSAI und ISO zertifiziert enthält Gluten und allergene Bestandteile kann Schalenfrüchte und Sesam enthalten für Vegetarier und Veganer geeignet aus Weizenmehl, Pflanzenöl und Gewürzen hat einen originellen Geschmack und würzige Noten Kontraindikationen: individuelle Unverträglichkeit gegenüber einzelnen Komponenten Komposition: Raffiniertes Weizenmehl (Raffiniertes Weizenmehl), Essbares Pflanzenöl (Essbares Pflanzenöl), Essbares Pflanzenfett (Essbares Pflanzenfett), Ingwer (Ingwer), Jodiertes Salz (Jodiertes Salz), Schwarzer Pfeffer (Schwarzer Pfeffer), Ajgon (Ajowan), Bockshornklee Blätter (Bockshornkleeblätter), Gemahlener roter Chili (Rotes Chilipulver), Kurkuma (Kurkuma), Säureregulator (Säureregulator), Antioxidans (Antioxidans (E 330). Gemüsemischung (Gemüsegurke mischen): saisonales Gemüse (Gemüse der Saison), Essbares Pflanzenöl (Essbares Pflanzenöl), Gewürze und Gewürze (Gewürze & Konditionen), Konservierungsmittel (Konservierungsmittel (E260), (E211). Der Nährwert: Je 100 g enthält: Energiewert (Energie) – 546 kcal, Kohlenhydrate (Kohlenhydrat) – 56,23 g Zucker (Zucker) – 0 g Gesamtfett (Gesamtfett) – 33,44 g, Gesättigte Fettsäuren (Gesättigte Fettsäuren) – 12,35 g, einfach ungesättigte Fettsäuren (Einfach ungesättigte Fettsäuren) – 13,53 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Polyungesättigten Fettsäuren) – 3,23 g, Transfettsäuren (Trans-Fettsäuren) – 0 g, Eiweiß (Protein) – 5,05 g, Ballaststoffe (Faser) – 0,2 g, Natrium (Natrium) – 96 mg, Cholesterin (Cholesterin) – 0. Lagerbedingungen: An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Verfallsdatum: 150 Tage. Ablehnung der Verantwortung: Wir versuchen, nur aktuelle Produktinformationen bereitzustellen, aber das Verpackungsdesign kann von dem auf der Website dargestellten abweichen. Herstellungsland: Indien
Preis: 7.81 € | Versand*: 0.0 € -
Anwendungsgebiet von Fructobalax Kapseln (Packungsgröße: 90 stk)Fructobalax Kapseln (Packungsgröße: 90 stk) sind ein Nahrungsergänzungsmittel mit Zink und Folsäure bei Fruchtzucker-Malabsorption und hereditärer Fructose-Intoleranz. Patienten mit Fructose-Intoleranz leiden vielfach unter einem Mangel an Zink und Folsäure. Fructobalax Kapseln (Packungsgröße: 90 stk) dienen den besonderen Ernährungsanforderungen dieser Patientengruppe und ergänzen Zink und Folsäure täglich auf bequeme Weise.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Fructobalax Kapseln (Packungsgröße: 90 stk): Füllstoff Calciumcarbonat, Hydroxypropylmethylcellulose, Zinkgluconat, Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Folsäure. Nährstoffe pro Kps. (Tagesportion) NRV* Zink 6,20 mg 62 % Folsäure 400,00 μg 200 % Nährwert pro Kapsel pro 100 g Eiweiß 78 mg 15 g Salz – – Zink 6,2 mg 1,2 g Folsäure 400 μg 77,3 mg Kohlenhydrate – – Fett – – Brennwert 1,33 KJ (0,31 Kcal) 256 KJ (60 Kcal) GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegenüber einem der oben genannten Inhaltsstoffe sollte dieses Produkt nicht angewendet werden.DosierungVerzehrempfehlung von Fructobalax Kapseln (Packungsgröße: 90 stk): 1 x täglich 1 Kapsel unzerkaut mit ausreichend Flüssigkeit zu den Mahlzeiten verzehren. Eine langfristige Verwendung wird empfohlen. HinweiseNahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Fructobalax Kapseln (Packungsgröße: 90 stk) sollten außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahrt werden. Die täglich empfohlene Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden. Das Produkt trocken, lichtgeschützt und nicht über 25 °C. Fructobalax Kapseln (Packungsgröße: 90 stk) können in Ihrer Versandapotheke www.deutscheinternetapotheke.de erworben werden.
Preis: 19.18 € | Versand*: 3.99 € -
Dang Dang Koreanisches fermentiertes Diät-Konjak-Ramen- und Konjak-Entenweizen-Soba-SET (3 Optionen)
Joom: Der Verkäufer garantiert, dass er alle in der Region geltenden Gesetze einhält. Dazu gehört auch, dass er nur Produkte verkauft, die den Richtlinien von Joom und den EU-Gesetzen zur Produktsicherheit und -konformität entsprechen. ----- 🍜 Beschreibung: 🗹 Kochen in der Mikrowelle möglich Sojaprotein-Konjak-Nudeln, Suppenpulver und Trockenfleischsuppe in 250 ml heißes Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen (1000W). Bitte passen Sie die Wassermenge Ihren Wünschen an. 🗹 Reicht für eine Mahlzeit Fermentierte Konjak-Nudeln enthalten 13% Protein durch Zugabe von isoliertem Sojaproteinpulver, einem pflanzlichen Protein. 28% Ballaststoffe steigern das Sättigungsgefühl! Die Kalorien sind runter! Basierend auf einem täglichen Nährwert von 214g 🗹 Genieße es noch mehr Fügen Sie Ihre Lieblingszutaten wie Kimchi, Frühlingszwiebeln, Eier usw. hinzu. Konjak-Ramen passen gut zu jeder Zutat! 🗹 Empfehlen Sie es diesen Leuten mit Zuversicht ✓ Jeder, der einen leckeren Mitternachtssnack sucht, ohne sich um Kalorien sorgen zu müssen! ✓ Jeder, der beim Camping oder bei Outdoor-Aktivitäten eine einfache Mahlzeit zu sich nehmen möchte! ✓ Jeder, der seinen Kindern gesunde Mahlzeiten anbieten möchte! ✓ Menschen, die sich nach einem spätabendlichen Snack oft aufgebläht fühlen oder Magenbeschwerden haben! ✓ Leute, die Ramen mögen, aber Natrium und Kalorien hassen! ✓ Jeder, der einfach und schnell eine gesunde Mahlzeit zu sich nehmen möchte! 🍜 Wie man kocht: 🗹 Ramen 1) Das Füllwasser der Sojaprotein-Konjak-Nudeln abschütten und die Nudeln zubereiten. 2) 250ml Wasser aufkochen (anderthalb Pappbecher), dann Sojaprotein-Konjak-Hack dazugeben, Suppenpulver und Trockensuppe dazugeben und nochmals 1 bis 2 Minuten kochen lassen. 3) Es schmeckt noch besser, wenn Sie Kimchi, Frühlingszwiebeln, Eier usw. hinzufügen. ganz nach Ihrem Geschmack. 4) Fertig sind die süßen, fermentierten Konjak-Ramen! 🗹 Schüssel Buchweizen-Soba-Rezept 1. Schütten Sie das Füllwasser von den Dandan-Konjac-Buchweizennudeln weg und geben Sie sie in ein Sieb, um die entsprechende Menge Feuchtigkeit zu entfernen. 2. Buchweizensauce und Radieschenblock zu 120 ml Wasser hinzufügen und gut verrühren. 3. Sie können die Wassermenge nach Ihren Wünschen anpassen und Eis hinzufügen, um es noch erfrischender zu machen. (Wenn Sie Eis hinzufügen, passen Sie die Wassermenge bitte auf 120 ml oder weniger an.) 🗹 Rezept für Buchweizen-Soba auf dem Tablett 1. Schütten Sie das Füllwasser von den Dandan-Konjac-Buchweizennudeln weg und geben Sie sie in ein Sieb, um die entsprechende Menge Feuchtigkeit zu entfernen. 2. Legen Sie die abgetropften Konjak-Nudeln auf einen Buchweizenteller. 3. Buchweizensauce und Radieschenblock zu 50 ml Wasser hinzufügen und gut verrühren. 🍜 Fragen und Antworten 🗹 Kann ich es sofort essen, ohne es zu blanchieren oder zu kochen? Sie können es sofort verzehren, nachdem Sie das aufgefüllte Wasser weggeschüttet haben, ohne dass es blanchiert oder gekocht werden muss. 🗹 Ist es möglich, Pfannengerichte zuzubereiten? Fermentierte Konjak-Nudeln sind durch Fermentation hitzebeständig, sodass sie sogar beim Braten oder Erhitzen in der Mikrowelle ihre bissfeste Konsistenz behalten und für zahlreiche Gerichte verwendet werden können. 🗹 Was ist die schwarze Substanz auf der Baumwolle? Bei der im Produkt sichtbaren schwarzen Substanz handelt es sich um Konjakschale, Sie können diese also bedenkenlos essen. 🗹 Kann ich es gekühlt/gefroren aufbewahren? Im gekühlten/gefrorenen Zustand ist die Konjak-Nudelform (Gewebe) trennt sich, lagern Sie es daher unbedingt bei Zimmertemperatur. 🍜 Produktinformationen: ✅ Konjak Ramen 🗹 Kapazität : 214g (59kcal) 🗹 Herstellungsdatum: Dieses Produkt wird regelmäßig hergestellt 🗹 Verbrauchszeitraum: Bis zu 6 Monate ab Herstellungsdatum 🗹 Nährstoffe: Kalorien 59 Kcal / Natrium 838 mg 42 % / Kohlenhydrate 11 g 3 % / Zucker 1 g 1% / Ballaststoffe 7g 28% / Fett 0g 0% / Transfett 0g / Gesättigtes Fett 0g 0% / Cholesterin 0 mg 0 %/Protein 7 g 13 % ✅ Buchweizen-Soba 🗹 Kapazität : 232g (65kcal) 🗹 Herstellungsdatum: Dieses Produkt wird regelmäßig hergestellt 🗹 Verbrauchszeitraum: Bis zu 6 Monate ab Herstellungsdatum 🗹 Nährstoffe: Kalorien 65 Kcal / Natrium 910 mg 46 % / Kohlenhydrate 17 g 5 % / Zucker 8,5 g 9 % / Ballaststoffe 5 g 20 % / Fett 0 g 0 % / Transfett 0 g 0 % / gesättigtes Fett 0 g 0 % / Cholesterin 0 mg 0 % / Protein 1 g 2 % 🍜 Zutaten: Sojaprotein-Konjak-Nudeln: gereinigtes Wasser, Konjakpulver (in China hergestellt), isoliertes Sojaprotein (in China hergestellt), andere verarbeitete Produkte (Hergestellt in Thailand), Kartoffelstärke, Hartweizengrieß, Curdlan, Calciumhydroxid, Klebreispulver, Carrageen, Guarkernmehl, gefriergetrocknete Milchsäurebakterien. Pulversuppe: Scharfes rotes Pfeffergewürzpulver [rotes Pfefferpulver (in China hergestellt), Stärkesirup, Knoblauch, raffiniertes Salz, Jomia Aminosäure Sojasauce], L-Natriumglutamat (Geschmacksverstärker), Umami-Basis, herzhaftes Aromapulver, raffiniertes Salz, Zucker, kräftige Brühe. Pulver], Rinderknochengewürzpulver, Sojasaucenpulver, Sojasaucenbasis, Cham-Geschmacksbrühepulver [Cham-Geschmacksbasis Nr. 14, Brühengewürzbasis, L-Natriumglutamat (Geschmacksverstärker), wenig Zucker, Knoblauch], Chammat Red Pepper Gewürzpulver [Chammat Basis Nr. 17, Rote-Paprika-Gewürzbasis, zuckerarm, L-Glutaminsäure-Natrium (Geschmacksverstärker), Knoblauch], gewürztes Brühenpulver, Knoblauchgewürzpulver, reichhaltiges Umami-Pulver, Rindfleisch-Dashi, rotes Paprikapulver, Kelp-Pulver, Meeresmischung, Chili-Geschmackspulver, Pfefferpulver Trockengemüsesuppe: getrockneter Grünkohl, gewürzte Rindfleischflocken [Weizenproteinflocken (aktiviertes Gluten (Weizen))}, D-Sorbitol-Lösung, säurehydrolysierte Sojasauce (entfettete Sojabohne), gewürzte Sojasaucenlösung, gebraute Sojasauce], rohe Karotten, getrocknete Frühlingszwiebeln, getrocknete Erbsen. Pilze, getrocknete Algen ❗ Bitte beachten Sie, dass es Sojabohnen, Weizen und Schalentiere enthält (Austern, Muscheln), Rindfleisch, Milch, Tomaten, Schweinefleisch, Hühnchen und Tintenfisch. 📦 VERSAND Alle in unserem Shop gekauften Produkte werden aus Korea versandt.
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Wasabi-Aioli (Wasabi-Aioli) - Dies ist eine Sauce, die wie Mayonnaise aussieht, aber der Hauptunterschied ist das Vorhandensein von Knoblauch in der Zusammensetzung. Wasabi Aioli wird immer in Olivenöl gegart.. Die Sauce hat eine zart cremige Konsistenz.. Aufgrund des Vorhandenseins von Wasabi in der Zusammensetzung zeichnet es sich durch eine scharfe Schärfe und durch Knoblauchschärfe aus. Die Zugabe dieser Sauce verleiht dem Gericht eine einzigartige Würze.. Grundinformation: natürliches Produkt für Veganer geeignet hat eine weiche cremige Textur gekennzeichnet durch scharfe Schärfe und Schärfe dekorieren Sie das Gericht mit einer einzigartigen Würze Kontraindikationen: individuelle Unverträglichkeit gegenüber einzelnen Komponenten Gebrauchsanweisung: Wasabi Aioli passt gut zu Gemüse, Fleischgerichten, Eiern und vor allem Meeresfrüchten. Der Nährwert: Je 100 g enthält: Energiewert (Energie) - 626,48 kcal, Eiweiß (Protein) - 0,68 g, Fett (Gesamtfett) - 67,37 g, Kohlenhydrate (Kohlenhydrat) - 4,36 g, Zucker (Zucker) - 0,12 g, Natrium (Natrium) - 878,23mg. Komposition: Olivenöl (Olivenöl) - 68 %, Knoblauch (Knoblauch) - 8 % Wasabi-Pulver (Wasabi-Pulver) - 2%, Salz (Salz), Essig (Natürlicher Essig), Zucker (Zucker), Senföl (Senföl) - 0,3 %, Kalkkonzentrat (Limettenkonzentrat), Spinat-Extrakt (Spinat-Extrakt), Schwarzer Pfeffer (schwarzer Pfeffer), Emulgatoren und Verdickungsmittel (Emulgier- und Verdickungsmittel INS 412 & 415), Rosmarin-Extrakt (Rosmarin-Extrakt), Konservierungsmittel (Konservativer INS 211 der Klasse II). Lagerbedingungen: An einem trockenen Ort fern von Licht lagern. Ablaufdatum - 6 Monate. Ablehnung der Verantwortung: Wir versuchen, nur aktuelle Produktinformationen bereitzustellen, aber das Verpackungsdesign kann von dem auf der Website dargestellten abweichen. Herstellungsland: Indien
Preis: 26.09 € | Versand*: 0.0 € -
KOMBINATION VON INHALTSSTOFFEN, DIE DIE RICHTIGE FUNKTION DES IMMUN- UND ATEMSYSTEMS UNTERSTÜTZEN Quercetin Plus von Amix ist eine Kombination von Inhaltsstoffen, die eine ausreichende Unterstützung der körpereigenen Immunität gewährleisten und die ordnungsgemäße Funktion des Atmungssystems fördern. Aktive Komponenten: - Quercetin ist ein starkes Antioxidans, das den Körper vor den zerstörerischen Auswirkungen freier Radikale schützt. Darüber hinaus senkt es das schlechte Cholesterin und reduziert atherosklerotische Plaques in den Arterien, wodurch es vor Herzinfarkt und Schlaganfall schützt. Es verbessert auch die Durchblutung, indem es den Blutdruck reguliert, und hilft auch bei der Behandlung von Lungenerkrankungen. Es verhindert außerdem, dass sich gesunde Zellen in Krebszellen verwandeln, und hemmt die Ausschüttung von Histamin, wodurch das Risiko allergischer Reaktionen verringert wird. Es hilft auch, das Wachstum von Fettdepots zu kontrollieren. - Das in Quercetin Plus Amix GreenDay enthaltene Bromelain wirkt entzündungshemmend und ist nützlich bei Infektionen der oberen Atemwege. - Vitamin C in Form von Hagebuttenextrakt unterstützt die Funktion des Kreislaufsystems, wirkt antioxidativ und stärkt das Immunsystem. Zink wiederum ist eines der wichtigsten Elemente im Körper und in der Struktur von mehr als 200 Enzymen enthalten. Es wirkt sich positiv auf das Immunsystem und den Zustand von Haaren, Haut und Nägeln aus. ordnungsgemäße Funktion des Immunsystems, beseitigt Atemprobleme, verbessert das allgemeine Wohlbefinden. Quercetyn Plus Amix GreenDay ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das den Körper auf vielfältige Weise unterstützt, vor allem durch die Stärkung seiner Immunität. Dadurch steigern Sie Ihre Leistungsfähigkeit sowohl bei körperlichen als auch bei geistigen Anstrengungen und verbessern ganz einfach Ihre Lebensqualität. Anwendungsempfehlungen: Nehmen Sie 4 Kapseln pro Tag zu den Mahlzeiten ein. Nährwert pro 1 Portion (4 Kapseln): Quercetin 95 % (Japanischer Sophora-Extrakt) 800 mg Bromelain 2.500 GDU 200 mg Zink (Zinkbisglycinat) 25 mg (250 %*) Vitamin C (Askorbinsäure) 300 mg (375 %*) Hagebuttenextrakt (Rose canina) 50 mg
Preis: 32.17 CHF | Versand*: 0.0 CHF -
Produkteigenschaften: Bezeichnung: Getränk aus erntefrischen zerkleinerten Zitronen, Orangen und Knoblauchknollen Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung: Der „Schluck Gesundheit“ basiert auf der Unterstützung des Herz-Kreislauf-Systems durch den positiven Effekt des Knoblauchs auf die normale Herzfunktion. Vor Gebrauch gut schütteln. Die angebrochene Flasche KnobiVital immer im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 4–6 Wochen aufbrauchen. Wir empfehlen l x täglich 50 ml KnobiVital (ein KnobiVital Gläschen) während oder nach dem Abendessen. Eventueller Nachgeschmack kann durch das Nachtrinken von Orangensaft oder Milch neutralisiert werden. Durch die Verarbeitung ausschließlich frischer Bio–Produkte sind saisonbedingte Unterschiede in Geschmack, Farbe sowie der Konsistenz möglich. Durch die hohe Konzentration an Knoblauch kann es zu Veränderungen des Geruchs der Atemluft kommen. Diese vergehen jedoch, sobald das Produkt vom Magen verarbeitet wurde, was spätestens am nächsten Morgen der Fall sein sollte. Sofern blutverdünnende Medikamente eingenommen werden, sollten Sie vor dem Verzehr von KnobiVital Ihren Arzt befragen. Wir empfehlen vor und nach einer Operation KnobiVital 1–2 Wochen abzusetzen. Nährwertdeklaration: Nährwert pro 100 ml pro 50 ml Brennwert 123 kJ 61,5 kJ 29 kcal 14,5 kcal Fett < 0,10 g < 0,05 g davon: gesättigte Fettsäuren < 0,10 g < 0,05 g Kohlenhydrate 6,0 g 3,0 g davon: Zucker 2,75 g 1,38 g Eiweiß 0,85 g 0,43 g Salz 0,0097 g 0,0049 g Thiamin 0,66 mg (= 60 %*) 0,33 mg (= 30 %*) * Prozentsatz der Referenzmengen Zutaten: Trinkwasser, Zitronen** (24%), Knoblauch** (18%), Orangen** (16%). ** aus kontrolliert biologischem Anbau Nettofüllmenge: 960 ml. Ursprungsland des Lebensmittels: Deutschland Anschrift des Herstellers: KnobiVital Naturheilmittel GmbH Kellerbühlstraße 4 88239 Wangen im Allgäu Ohne Zusatz von: Konservierungsstoffen, Kristallzucker und künstlichen Süßstoffen, enthält von Natur aus Zucker, Farbstoffen, Alkohol. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Für kleine Kinder unzugänglich aufbewahren. Quelle: Angaben der Verpackung Stand: 01/2017
Preis: 17.93 € | Versand*: 3.75 € -
Kashmiri gemahlener roter Pfeffer (Kashmiri Mirch-Pulver) ist ein natürliches Gewürz, das von Hand aus frischen Pflanzen geerntet wird. Die Niedertemperatur-Mahltechnik garantiert die Reinheit des Mahlguts. Kaschmirischer roter Pfeffer macht Gerichte appetitlicher und verleiht ihnen einen einzigartigen Geschmack, ein mildes Aroma und eine satte rote Farbe.. Das Gewürz wird für Hülsenfrüchte, Currys, Gemüse, Essiggurken und nicht-vegetarische Gerichte empfohlen. Grundinformation: natürliches Produkt zertifiziert von FSSAI, ISO und HACCAP für Vegetarier und Veganer geeignet von Hand von frischen Pflanzen geerntet macht das Essen appetitlicher verleiht Lebensmitteln einen einzigartigen Geschmack, ein weiches Aroma und eine satte Farbe Empfohlen für Hülsenfrüchte, Currys, Gemüse und Essiggurken für nicht-vegetarische Gerichte verwendet Anwendungsempfehlungen: vegetarische und nicht-vegetarische Gerichte Bohnen- und Gemüsegerichte Curry Gurken Kontraindikationen: individuelle Unverträglichkeit gegenüber einzelnen Komponenten Gebrauchsanweisung: Fügen Sie Gerichten mit Hülsenfrüchten sowie Currys, Gemüse und Gurken die erforderliche Menge an Gewürz hinzu. Komposition: Kashmiri gemahlener roter Pfeffer (Kashmiri Mirch-Pulver) - 100%. Der Nährwert: Je 100 g enthält: Energiewert (Energie) – 434,00 kcal, Proteine (Protein) – 16,09 g, Kohlenhydrate (Kohlenhydrat) – 54,79 g Zucker (Zucker) – 0,00 g, Fette (Fett) - 16,72 g. Lagerbedingungen: An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Verfallsdatum: 12 Monate. Ablehnung der Verantwortung: Wir versuchen, nur aktuelle Produktinformationen bereitzustellen, aber das Verpackungsdesign kann von dem auf der Website dargestellten abweichen. Herstellungsland: Indien
Preis: 7.38 CHF | Versand*: 0.0 CHF -
Alles in einem (Alles in einem) ist ein Naturprodukt, das eine Mischung aus Snacks darstellt. Diese Mischung enthält eine einzigartige Kombination aus knusprigem Reis und Cornflakes, Erbsen, Linsen und Nüssen. Das Produkt enthält auch Rosinen und viele Gewürze.: roter Chili, schwarzer Pfeffer, gemahlene Nelken, Muskatnuss und andere. Das Produkt hat einen würzigen Geschmack und ein köstliches exotisches Aroma.. Der Snack-Mix enthält Allergene. Grundinformation: natürliches Produkt FSSAI-zertifiziert enthält Nüsse, Sesamsamen und Gluten kann Milch, Soja, Senf und Sulfite enthalten für Vegetarier und Veganer geeignet ist eine Mischung aus Snacks enthält Reis- und Cornflakes, Erbsen, Linsen und Nüsse enthält Rosinen und Gewürze hat einen würzigen Geschmack und ein exotisches Aroma Kontraindikationen: individuelle Unverträglichkeit gegenüber einzelnen Komponenten Komposition: Raffiniertes Sonnenblumenöl (Raffiniertes Palmoleinöl), Bengalisches Mehl (Bengal-Gramm-Mehl) – 18,5 %, Reisflocken (Reisflocken) – 6,17 %, Bohnenmehl (Tepary-Bohnen-Mehl) – 4,32 %, Maische (Split Pulse Moong – 4,32 %, Kartoffel (Kartoffel), Erdnuss (Erdnuß) – 3,7 %, Rosinen (Rosinen) – 3,7 % bengalische Erbsen (Split-Pulse-Bengal-Gramm) – 3,7 %, Rote Linsen (Rote Linsen) – 3,7 %, Cashew (Cashewnüsse), Cornflakes (Cornflakes), Sago (Sago), Raffiniertes Weizenmehl (Raffiniertes Weizenmehl), Spinat (Spinat), Grüne Erbse (Grüne Erbsen), raffinierter Zucker (Raffinierter Zucker), Jodiertes Salz (Jodiertes Salz), getrocknetes Mangopulver (Getrocknetes Mangopulver), rote Chilli (Rote Chilli), Schwarzer Pfeffer (Schwarzer Pfeffer), schwarzes Salz (Schwarzes Salz), gemahlene Nelken (Nelkenpulver), Säureregulator (Säureregulator (INS 330), Muskatnuss (Muskatnuss), Lorbeerblätter (Lorbeerblätter), Sesamsamen (Sesamsamen), Zimt (Zimt), Kurkuma (Kurkuma), gemahlener Azhgon (Ajowan-Pulver), Kardamom (Kardamom), Curryblätter (Curryblätter), Asafötida (Asafölida). Der Nährwert: Je 100 g enthält: Energiewert (Energie) – 558 kcal, Kohlenhydrate (Kohlenhydrat) – 42,13 g Zucker (Zucker) – 0,81 g Gesamtfett (Gesamtfett) – 36,50 g, Gesättigte Fettsäuren (Gesättigte Fettsäuren) – 8,51 g, einfach ungesättigte Fettsäuren (Einfach ungesättigte Fettsäuren) – 15,73 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Polyungesättigten Fettsäuren) – 6,53 g, Transfettsäuren (Trans-Fettsäuren) – 0 g, Eiweiß (Protein) – 15,36 g Ballaststoffe (Ballaststoffe) - 2,82 g, Natrium (Natrium) – 587 mg, Cholesterin (Cholesterin) – 0mg. Lagerbedingungen: An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Verfallsdatum: 6 Monate. Ablehnung der Verantwortung: Wir versuchen, nur aktuelle Produktinformationen bereitzustellen, aber das Verpackungsdesign kann von dem auf der Website dargestellten abweichen. Herstellungsland: Indien
Preis: 6.8 € | Versand*: 0.0 € -
Brot-Backschüssel, behält Geschmack, Nährstoffe, faltbar, Kochtasche, mikrowellengeeignet, multifunktional, aus Silikon
Bewahrt Geschmack und Nährstoffe: Das Essen wird in seinem eigenen Saft oder Dampf gegart, wobei sein ursprünglicher Geschmack und Nährwert erhalten bleibt. Sichern: Der Behälter schließt dicht, hält die Lebensmittel beim Backen, Dämpfen oder Braten frisch, und lässt sich leicht öffnen, wenn er fertig ist. Mehrzweck-Silikonmaterial: Rutschfest und vielseitig einsetzbar, kann es zum Kneten, Backen, Dämpfen, Grillen und Zubereiten von Salaten verwendet werden. Saftige und knusprige Ergebnisse: Die Schüssel lässt Dampf zirkulieren, hält den Teig feucht und verleiht Backwaren eine goldbraune Farbe. Fisch kann auch gedämpft werden. Einfach zu bedienen und zu reinigen: Nach dem Garen kann das Gebäck mühelos aus der Schüssel genommen werden. Es kann gespült oder zur einfachen Reinigung in die Spülmaschine gegeben werden. Beschreibung: Wir stellen vor: die Klappschüssel, der ultimative Küchenbegleiter für gesundes und komfortables Kochen. Diese Mehrzweckschüssel aus hochwertigem Silikonmaterial eignet sich perfekt zum Kneten, Backen, Dämpfen, Grillen und Zubereiten von Salaten. Mit ihrem innovativen Design lässt die Faltschüssel Dampf im Inneren zirkulieren, hält Ihren Teig feucht, ohne die Backwaren auszutrocknen und verleiht ihnen eine goldbraune Farbe. Es sorgt auch dafür, dass Lebensmittel in ihrem eigenen Saft oder Dampf gekocht oder gebacken werden, wodurch ihr ursprünglicher Geschmack erhalten bleibt und alle Nährstoffe erhalten bleiben. Die Schüssel verfügt über ein sicheres Verschlusssystem, das Ihre Speisen beim Backen, Dämpfen oder Braten frisch hält. Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, lässt es sich schnell und einfach öffnen und mühelos servieren. Das rutschfeste Silikonmaterial sorgt für Stabilität während des Gebrauchs. Die Klappschüssel macht nicht nur das Kochen zum Kinderspiel, sondern vereinfacht auch die Reinigung. Nach dem Back- oder Dämpfvorgang können Sie das Gebäck problemlos aus der heißen Schüssel nehmen. Spülen Sie die Schüssel dann einfach aus oder stellen Sie sie für eine schnelle und einfache Reinigung in die Spülmaschine. Diese vielseitige und funktionelle Silikonschale ist ein Muss für jeden modernen Koch und jede Küche. Es eignet sich hervorragend zum Mischen von Zutaten und zum Kneten von Teig, zum Backen von Brot, Fisch, Gemüse und mehr. Durch sein kompaktes, faltbares Design lässt es sich leicht verstauen Artikelname: Falt-Schüssel Material: Kieselgel Merkmale: Mehrzweck, faltbar, mikrowellengeeignet Größenangaben: L: 24,5 cm, B: 9 cm(Ca.) Anmerkungen: Aufgrund der unterschiedlichen Licht- und Bildschirmeinstellungen kann die Farbe des Artikels geringfügig von den Bildern abweichen. Bitte erlauben Sie geringfügige Maßunterschiede aufgrund unterschiedlicher manueller Messungen. Paket beinhaltet: 1 x Klappschüssel
Preis: 9.5 € | Versand*: 0.0 € -
Gönnen Sie Ihrem Hund einen Moment köstlicher Entspannung mit Fleischstreifen von Simply from Nature!Die getreidefreie Kombination aus Wild und Hanf ist allen Hunden gewidmet. Wildbret ist ein mineralstoffreiches, energiereiches Fleisch, das dem Körper des Hundes Vitalität verleiht und es nährt. Hanf hat entzündungshemmende Eigenschaften und beruhigt das Nervensystem. Die Kombination ist außergewöhnlich lecker und dank des Trocknungsprozesses auch gesund und natürlich! Die Köstlichkeiten verlieren nicht ihren Nährwert und die einfache Zusammensetzung ist ein Garant für hohe Qualität. Fleischstreifen enthalten keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Aromen.Fleischstreifen mit Wildbret und Schwarzkümmel können dem Hund im Ganzen zum Kauen und Beißen serviert oder in kleinere Stücke geteilt serviert werden. Die Leckerlis sind einfach zu portionieren, können interaktive Spielzeuge oder Riechmatten ergänzen und als Belohnung beim Training verwendet werden.Fleischstreifen von Simply from Nature sind in ZIP-Beuteln verpackt. Sie behalten lange Zeit ihre Frische und ihr Aroma.Die wichtigsten Eigenschaften von Fleischstreifen mit Wild und Hanf für Hunde:- Monoprotein- glutenfrei und getreidefrei- getrocknet- eine Kombination aus Wild und Hanf- 85 % Wildbret- keine künstlichen Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsstoffe enthalten- leicht in kleinere Portionen zu teilen, z.B. für Spielzeug- Funktioniert bei allen Hunden- dichte Verpackung mit ZIP-Verschluss- ein super leckerer Snack für den TagZusammensetzung:Wild 85 % (Fleisch, Innereien, Knorpel, Knochen), Hanf 15 %Analyse:Rohprotein: 40 %, Rohfett: 33,7 %, Rohfaser: 4,5 %, Rohasche: 10,6 %, Feuchtigkeit: 9,5 %
Preis: 8.88 € | Versand*: 4.00 €
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Was sind die Vorteile von Frischmilch im Vergleich zu länger haltbaren Milchprodukten und wie wirkt sich die Verarbeitung auf den Nährwert und den Geschmack aus?
Frischmilch hat den Vorteil, dass sie weniger verarbeitet ist und somit mehr Nährstoffe und einen natürlicheren Geschmack enthält. Im Vergleich zu länger haltbaren Milchprodukten wie H-Milch oder Kondensmilch, die durch Erhitzung und Konservierungsstoffe länger haltbar gemacht werden, behält Frischmilch mehr von ihren natürlichen Eigenschaften. Die schonendere Verarbeitung von Frischmilch sorgt dafür, dass wichtige Nährstoffe wie Vitamine und Enzyme besser erhalten bleiben und der Geschmack frischer und natürlicher ist. Zudem ist Frischmilch frei von Konservierungsstoffen und hat eine kürzere Haltbarkeit, was zu einem natürlicheren Produkt führt.
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Welche verschiedenen Arten von Cornflakes sind auf dem Markt erhältlich und wie unterscheiden sie sich in Bezug auf Inhaltsstoffe, Nährwert und Geschmack?
Auf dem Markt sind verschiedene Arten von Cornflakes erhältlich, darunter klassische Cornflakes, Vollkorn-Cornflakes, Honig-Cornflakes und Schokoladen-Cornflakes. Klassische Cornflakes bestehen hauptsächlich aus Mais und enthalten oft Zucker und Salz, während Vollkorn-Cornflakes aus Vollkornmais hergestellt werden und in der Regel weniger Zucker enthalten. Honig-Cornflakes werden mit Honig gesüßt und Schokoladen-Cornflakes enthalten Schokoladenstückchen. Die Nährwerte variieren je nach Art, wobei Vollkorn-Cornflakes in der Regel mehr Ballaststoffe und weniger Zucker enthalten. Geschmacklich unterscheiden sich die verschiedenen Arten von Cornflakes je nach Süße und Zusatzstoffen.
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Was sind die verschiedenen Herstellungsverfahren für Kartoffelchips und wie unterscheiden sie sich in Bezug auf Geschmack, Textur und Nährwert?
Kartoffelchips können auf verschiedene Arten hergestellt werden, darunter das Frittieren, das Backen und das Mikrowellenverfahren. Beim Frittieren werden dünn geschnittene Kartoffeln in heißem Öl frittiert, was zu knusprigen Chips mit einem intensiven Geschmack führt. Beim Backen werden die Kartoffelscheiben im Ofen gebacken, was zu einer knusprigen Textur und einem leichteren Geschmack führt. Beim Mikrowellenverfahren werden die Kartoffelscheiben in der Mikrowelle gegart, was zu einer weicheren Textur und einem weniger intensiven Geschmack führt. In Bezug auf Nährwert variieren die Herstellungsverfahren hauptsächlich in Bezug auf den Fettgehalt, wobei frittierte Chips tendenziell mehr Fett enthalten
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Was sind die verschiedenen Methoden des Haltbarmachens von Lebensmitteln und wie unterscheiden sie sich in Bezug auf ihre Effektivität und ihre Auswirkungen auf den Nährwert und Geschmack der Lebensmittel?
Es gibt verschiedene Methoden des Haltbarmachens von Lebensmitteln, darunter das Einkochen, das Einlegen in Essig oder Öl, das Trocknen und das Einfrieren. Jede Methode hat ihre eigene Effektivität in Bezug auf die Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln. Beim Einkochen und Einlegen werden die Lebensmittel durch Hitze und Säure konserviert, während beim Trocknen und Einfrieren die Feuchtigkeit entzogen wird, um das Wachstum von Mikroorganismen zu verhindern. Die verschiedenen Methoden haben auch unterschiedliche Auswirkungen auf den Nährwert und Geschmack der Lebensmittel, wobei einige Methoden wie das Einfrieren den Nährwert besser erhalten können, während andere wie das Einlegen den Geschmack der Lebensmittel verändern können.
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Welche verschiedenen Methoden des Trocknens von Lebensmitteln gibt es und wie unterscheiden sie sich hinsichtlich ihrer Effizienz und ihres Einflusses auf den Nährwert und Geschmack der Lebensmittel?
Es gibt verschiedene Methoden des Trocknens von Lebensmitteln, darunter Lufttrocknung, Sonnentrocknung, Gefriertrocknung und Heißlufttrocknung. Lufttrocknung und Sonnentrocknung sind traditionelle Methoden, die wenig Energie verbrauchen, aber auch viel Zeit in Anspruch nehmen. Gefriertrocknung ist effizienter, benötigt jedoch spezielle Ausrüstung. Heißlufttrocknung ist die schnellste Methode, verliert jedoch mehr Nährstoffe und kann den Geschmack beeinträchtigen. Letztendlich hängt die Wahl der Methode davon ab, welche Faktoren für das spezifische Lebensmittel am wichtigsten sind: Zeit, Energieverbrauch, Nährwert und Geschmack.
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Wie beeinflusst der Bräunungsgrad von Lebensmitteln die sensorische Wahrnehmung und den Nährwert, und welche Auswirkungen hat er auf die Gesundheit?
Der Bräunungsgrad von Lebensmitteln kann die sensorische Wahrnehmung beeinflussen, indem er Aromen und Geschmack verstärkt. Gleichzeitig kann er auch die Textur und das Aussehen der Lebensmittel verändern. In Bezug auf den Nährwert können durch das Bräunen bestimmte Nährstoffe wie Zucker und Proteine verändert oder abgebaut werden. Zu starkes Bräunen kann auch potenziell gesundheitsschädliche Verbindungen wie Acrylamid in einigen Lebensmitteln erzeugen. Daher ist es wichtig, den Bräunungsgrad von Lebensmitteln im Auge zu behalten und eine ausgewogene Ernährung zu gewährleisten.
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Wie kann man das Garen von Lebensmitteln optimieren, um den Nährwert zu erhalten und gleichzeitig den Geschmack zu verbessern?
Um den Nährwert von Lebensmitteln zu erhalten, ist es wichtig, schonende Garverfahren wie Dämpfen, Braten oder Grillen zu verwenden, um den Verlust von Vitaminen und Mineralstoffen zu minimieren. Zudem sollte darauf geachtet werden, dass die Garzeit nicht zu lang ist, um die Nährstoffe nicht zu zerstören. Um den Geschmack zu verbessern, können Gewürze, Kräuter und gesunde Fette wie Olivenöl verwendet werden, um den natürlichen Geschmack der Lebensmittel zu betonen. Außerdem ist es wichtig, hochwertige und frische Zutaten zu verwenden, um den Geschmack und die Nährstoffe zu maximieren.
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Wie beeinflusst die Art der Saftgewinnung die Qualität und den Nährwert von Fruchtsäften und welche Auswirkungen hat sie auf die Umwelt und die Nachhaltigkeit der Produktion?
Die Art der Saftgewinnung beeinflusst die Qualität und den Nährwert von Fruchtsäften, da verschiedene Methoden unterschiedliche Mengen an Nährstoffen und Aromen aus den Früchten extrahieren. Zum Beispiel kann die schonende Kaltpressung mehr Nährstoffe und Aromen bewahren als die herkömmliche Erhitzungsmethode. Darüber hinaus kann die Saftgewinnung auch Auswirkungen auf die Umwelt und die Nachhaltigkeit der Produktion haben, da energieintensive Verfahren oder die Verwendung von Chemikalien die Umweltbelastung erhöhen können. Nachhaltige Methoden wie biologischer Anbau und umweltfreundliche Verarbeitungstechniken können die Umweltauswirkungen minimieren und die Nachhaltigkeit der Produktion fördern.
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Was sind die verschiedenen Methoden zur Herstellung von Fleischbrühe und wie unterscheiden sich diese in Bezug auf Geschmack und Nährwert?
Es gibt verschiedene Methoden zur Herstellung von Fleischbrühe, darunter das Kochen von Fleisch und Knochen in Wasser, das Dämpfen von Fleisch und Knochen, das Einweichen von Fleisch und Knochen in Wasser und das Brühen von Fleisch und Knochen in Wasser. Jede Methode hat einen unterschiedlichen Einfluss auf den Geschmack und Nährwert der Brühe. Das Kochen von Fleisch und Knochen in Wasser kann zu einem kräftigeren Geschmack und höheren Nährstoffgehalt führen, während das Dämpfen zu einem zarteren Geschmack und einem niedrigeren Nährwert führen kann. Das Einweichen von Fleisch und Knochen in Wasser kann zu einer milderen Brühe mit einem mittleren Nährwert führen, während das Brühen von Fleisch und Knochen
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Wie kann die Anreicherung von Lebensmitteln dazu beitragen, den Nährwert zu erhöhen und die Ernährung zu verbessern?
Die Anreicherung von Lebensmitteln mit Nährstoffen wie Vitaminen und Mineralstoffen kann dazu beitragen, den Nährwert zu erhöhen. Dies ist besonders wichtig, um Mängel in der Ernährung auszugleichen und die Gesundheit zu fördern. Durch die Anreicherung können auch bestimmte Bevölkerungsgruppen, die anfällig für Mangelernährung sind, besser versorgt werden. Darüber hinaus kann die Anreicherung von Lebensmitteln dazu beitragen, die Ernährungsgewohnheiten zu verbessern, da sie eine praktische und effektive Möglichkeit darstellt, wichtige Nährstoffe in die Ernährung zu integrieren.
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Was sind die verschiedenen Methoden zum Schälen von Obst und Gemüse und wie beeinflussen sie den Nährwert und Geschmack der Lebensmittel?
Das Schälen von Obst und Gemüse kann auf verschiedene Arten erfolgen, darunter Schälen mit einem Messer, einem Sparschäler oder durch Blanchieren. Jede Methode hat Auswirkungen auf den Nährwert und Geschmack der Lebensmittel. Das Schälen mit einem Messer entfernt oft mehr Nährstoffe als andere Methoden, während das Blanchieren den Nährwert und Geschmack besser erhält. Ein Sparschäler kann eine gute Balance zwischen dem Entfernen der äußeren Schicht und dem Erhalt von Nährstoffen und Geschmack bieten. Letztendlich hängt die Wahl der Methode vom spezifischen Obst oder Gemüse sowie den persönlichen Vorlieben ab.
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Was sind die verschiedenen Arten von Fleischsnacks und wie unterscheiden sie sich in Bezug auf Geschmack, Nährwert und Herstellung?
Es gibt verschiedene Arten von Fleischsnacks, darunter Beef Jerky, Biltong, Landjäger und Pepperoni. Beef Jerky und Biltong sind getrocknete Fleischstreifen, wobei Biltong in dünnere Scheiben geschnitten und mit Essig mariniert wird, was ihm einen saftigeren Geschmack verleiht. Landjäger und Pepperoni sind luftgetrocknete Wurstwaren, wobei Landjäger eine festere Konsistenz und einen würzigeren Geschmack hat, während Pepperoni würziger und öliger ist. In Bezug auf Nährwert sind Beef Jerky und Biltong reich an Protein und arm an Fett, während Landjäger und Pepperoni einen höheren Fettgehalt aufweisen. Die Herstellung dieser Fleischsnacks beinhaltet das Schneiden